Usar com moderação: são calóricos. |
Antes de tudo, é necessário diferenciar:
INHAME (dioscorea spp.) pertence à família Dioscoreácea com 9 gêneros e cerca de 850 espécies, sendo o cará uma delas.
O cará é grande e sem pelo.
O inhame é redondo e peludo.
CONGELAMENTO
Lavar, descascar,
Cortar em fatias e congele em porções individuais.
Cará para substituir o leite e deixar seu suco com cara de vitamina
DICA: Comece a diminuir o açúcar substituindo por mel, melaço, substitua por pedaços de maça, pera ou outra fruta mais doce.
Morango
2 xícaras de água (por aos poucos até a consistência desejada)
1 xícara de morangos
1 fatia de cará
Limão
2 xícaras de água (por aos poucos até a consistência desejada)
Suco de limão (2 ou 3) (mais ou menos 1/3 de xícara)
1 fatia de cará
Aproveite as frutas de época por exemplo: abacaxi, maracujá,
SUCO VERDE
Acrescentar fatia de cará para deixá-lo cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário