Forma retangular - 20 cm (c) x
10 cm (l)
1 banana madura
assada ( ¼ xícara)
2 ovos
2 colheres de chá (mix de canela, noz moscada , cravo
em pó)
1 pitada de sal
1 colher de
chá de essência de laranja
1 colher de
chá de
vinagre de maça (deixa o
bolo fofinho)
¼ xícara de óleo
Misturar bem e Reserva
1/3 xícara de
farinha de amêndoas
1/3 xícara de
farinha de arroz
1/3 xícara de polvilho doce
Misturar bem e reserve
1 xícara de
frutas secas picadas
polvilhadas com farinha de arroz
¼ xícara de
maça e cerejas picadas
1 colheres de
chá de
fermento em po
Colocar na forma. Assar.
Glace
½ xícara de
açúcar de confeiteiro
Limão aos poucos
Fica como um
mingau
Coloque no bolo frio.
Decore com frutas
Nenhum comentário:
Postar um comentário