Sustentável

Sustentável

Bolo de frutas sem glúten, leite e açucar






Forma  retangular -   20 cm  (c)  x  10  cm (l)


Ingredientes
1  banana  madura  assada   ( ¼  xícara)
2  ovos
2 colheres  de  chá  (mix de  canela, noz moscada  , cravo  em pó)
1 pitada  de sal
1 colher  de chá  de essência  de laranja
1 colher  de chá  de  vinagre  de maça  (deixa o  bolo fofinho)
¼ xícara  de  óleo



Misturar  bem  e Reserva
1/3  xícara  de  farinha de  amêndoas 
1/3  xícara  de  farinha de arroz
1/3 xícara  de polvilho  doce


Misturar  bem e  reserve
1  xícara  de  frutas  secas  picadas  polvilhadas  com   farinha de arroz
¼  xícara  de  maça e  cerejas  picadas
1 colheres  de chá  de  fermento   em  po


Juntar  tudo  ,   mexer  bem.
  

Colocar na  forma.  Assar.



Glace

½ xícara  de açúcar  de  confeiteiro
Limão  aos  poucos

Fica  como   um  mingau

Coloque  no bolo  frio.

Decore  com   frutas


Nenhum comentário:

Postar um comentário