Ingredientes
4 bananas prata ou nanicas maduras
1 xícara de uvas passas
3 ovos
½ xícara (de chá) de óleo
2 xícaras de aveia – flocos finos – Opção ½ de granola com cacau e 1 ½ de aveia.
2 colheres (sopa) de fermento
4 bananas prata ou nanicas maduras
1 xícara de uvas passas
3 ovos
½ xícara (de chá) de óleo
2 xícaras de aveia – flocos finos – Opção ½ de granola com cacau e 1 ½ de aveia.
2 colheres (sopa) de fermento
Modo de fazer
Unte uma pequena forma com cone , polvilhe com farinha de arroz ou de trigo. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, óleo, uvas passas, bananas .
Numa tigela mistura a aveia e o fermento.
Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos.
Misture até formar uma massa homogênea.
Unte uma pequena forma com cone , polvilhe com farinha de arroz ou de trigo. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, óleo, uvas passas, bananas .
Numa tigela mistura a aveia e o fermento.
Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos.
Misture até formar uma massa homogênea.
Coloque na forma untada, leve ao forno a 180º pór 20
minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Dica:
Coloquei ½ xícara de granola com cacau e bati junto com os líquidos.
Coloquei ½ xícara de granola com cacau e bati junto com os líquidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário