Sustentável

Sustentável

Nuggets de berinjela veganos

 



Ingredientes

1 berinjela  crua picada 

1 xicara de água

1 dente dealho

1/2  cebola picada

sal, curry  a gosto

1 colher (de sopa) de azeite

1 colher (de sobremesa) de mostarda

outros  temperos  opcionais

2 xicaras de farinha de milho

2 colheres (de sopa)  de tahine  (pasta de gergelim)  opcional


Modo de fazer

Bate no liquidificador  a berinjela e a água

Adicione sal,  curry,  azeite, mostarda e outros temperos (opcional)


Na  travessa

Transfira do liquificador para um bolw (recipiente

Junte o tahine (opcional)

Colocar  a farinha de milho aos poucos

Amasse com as mãos

Caso observe que a consistência dá para formar os nuggets não precisa colocar mais farinha

Assadeira untada com azeite

Coloque os nuggets 

Forno  180 graus por  45 minutos.


DICA

Experimente com  cenoura ou  abobrinha cozida

Nenhum comentário:

Postar um comentário