Ingredientes
1 berinjela crua picada
1 xicara de água
1 dente dealho
1/2 cebola picada
sal, curry a gosto
1 colher (de sopa) de azeite
1 colher (de sobremesa) de mostarda
outros temperos opcionais
2 xicaras de farinha de milho
2 colheres (de sopa) de tahine (pasta de gergelim) opcional
Modo de fazer
Bate no liquidificador a berinjela e a água
Adicione sal, curry, azeite, mostarda e outros temperos (opcional)
Na travessa
Transfira do liquificador para um bolw (recipiente
Junte o tahine (opcional)
Colocar a farinha de milho aos poucos
Amasse com as mãos
Caso observe que a consistência dá para formar os nuggets não precisa colocar mais farinha
Assadeira untada com azeite
Coloque os nuggets
Forno 180 graus por 45 minutos.
DICA
Experimente com cenoura ou abobrinha cozida
Nenhum comentário:
Postar um comentário