Ingredientes
1 xícara
de tofu firme
1 xícara de iogurte de soja
1 xícara de iogurte de soja
3 colheres de azeite
1/2 colher de sopa de sal
2 colheres de amido de milho
1/2 xícara de água
1 pitada de noz moscada (opcional)
1/2 colher de sopa de sal
2 colheres de amido de milho
1/2 xícara de água
1 pitada de noz moscada (opcional)
Modo de preparo
Leve o
amido de milho e a água para cozinhar, mexendo até engrossar.
Espere esfriar.
Bata os demais ingredientes no liquidificador, e vá acrescentando o amido cozido às colheradas e batendo, até obter a cremosidade desejada.
Bata os demais ingredientes no liquidificador, e vá acrescentando o amido cozido às colheradas e batendo, até obter a cremosidade desejada.
Conserve em
geladeira em recipiente bem tampado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário