Sustentável

Sustentável

Bolo de arroz (sem gluten)

 



Ingredientes

  • 1 xícara de chá de  arroz cru 
  • 1 xicara de  leite
  • 270 ml de  leite condensado (caixinha)
  • 1/2   xicara  de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 6 colheres de sopa de  açucar
  • 1/2 xicara de chá de  coco ralado  sem açucar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado  (opcional)  não usei.

Forno pre aquecido  180 graus.


Modo de  fazer

Misture
arroz pre lavado
água.
Reserve por 6 horas.  Arroz  fica  hidratado.  Despreze a água que sobra.



Liquidificador

Leite
Óleo
Leite condensado
Ovos  (tire  a pele)
Arroz  hidratado
Coco ralado
Açúcar
Baunilha
queijo ralado  (opcional)

Bater por 5 minutos

Colocar o  fermento .  Misture.

Colocar em  forma com  furo no meio  untada com óleo  ou  manteiga  (usei óleo)
e açucar  cristal (opcional) 



Tempo de forno:   40  minutos   (depende do forno).

Desenforme .




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