Ingredientes
- 1 xícara de chá de arroz cru
- 1 xicara de leite
- 270 ml de leite condensado (caixinha)
- 1/2 xicara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de chá de baunilha
- 6 colheres de sopa de açucar
- 1/2 xicara de chá de coco ralado sem açucar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 gramas de queijo parmesão ralado (opcional) não usei.
Forno pre aquecido 180 graus.
Modo de fazer
Misture
arroz pre lavado
água.
Reserve por 6 horas. Arroz fica hidratado. Despreze a água que sobra.
arroz pre lavado
água.
Reserve por 6 horas. Arroz fica hidratado. Despreze a água que sobra.
Liquidificador
Leite
Óleo
Leite condensado
Leite condensado
Ovos (tire a pele)
Arroz hidratado
Coco ralado
Açúcar
Baunilha
Açúcar
Baunilha
queijo ralado (opcional)
Bater por 5 minutos
Colocar o fermento . Misture.
Colocar em forma com furo no meio untada com óleo ou manteiga (usei óleo)
e açucar cristal (opcional)
Tempo de forno: 40 minutos (depende do forno).
Desenforme .
Nenhum comentário:
Postar um comentário