Preaqueça o forno a 180 graus.
Para a massa
Ingredientes
1 xicara de farinha de arroz
1 xicara de polvilho doce
1 1/2 colher de sopa de fermento
1/4 colher de chá de sal
3/4 xicara de óleo
3/4 xicara de açúcar demerara ou açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
200 gramas de cenoura crua ralada
para substituir ovos (cada colher = 1 ovo)
2 colheres de sopa de farinha de linhaça + 8 colheres de água morna
deixe em repouso por 5 minutos - até formar um gel.
Para a calda
250 ml. de água
50 gamas de açúcar demerara
25 gramas de cacau em pó
100 gramas de chocolate amargo picado ou em gotas
Modo de fazer
Massa
Numa vasilha coloque a farinha de arroz , o polvilho, o sal, o fermento. Misture. Reserve.
Liquidificador
Óleo
Linhaça em gel
Cenoura
Açucar mascavo
Canela em pó
Bater bem.
Junte com os secos com os liquidos. Misture bem.
Coloque numa forma com buraco no meio untada.
Forno 30 minutos faça o teste com o palito.
Calda
Coloque numa panela e misture bem.
Leve ao fogo médio e continua mexendo até ferver.
Tire do fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário