Ingredientes
½ kg de tofu fresco picado
2 colheres (sopa) de
cebolinha-verde picada / salsinha
1 cenoura média ralada (na
parte fina do ralador) e espremida
4 colheres (sopa) de cebola
ralada e espremida
1 colher (sopa) de farinha
de aveia
1 colher (chá) de sal (opcional)
Obs. Capricho nos temperos e não uso sal.
Dica: cenoura - passo pela centrífuga para fazer o suco e o que sobra aproveito para colocar no hamburguer/torta/sopa.
Modo de Preparo
Disponha
o tofu sobre uma peneira aparando em uma tigela.
Deixe escorrer por 1
hora.
Em seguida, aperte o tofu com as mãos para eliminar o excesso de líquido.
Coloque em uma tigela o tofu, a cebolinha-verde, salsinha, a cenoura, a cebola, a farinha de aveia e o sal (opcional)
Coloque em uma tigela o tofu, a cebolinha-verde, salsinha, a cenoura, a cebola, a farinha de aveia e o sal (opcional)
Misture até obter uma massa e
modele 8 hambúrgueres (7 cm de diâmetro).
Aqueça uma frigideira antiaderente, arrume aos poucos hambúrgueres e grelhe até dourar dos dois lados.
Retire do fogo.
Servir com salada caprichada.
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