Sustentável

Sustentável

Strogonoff vegano





Ingredientes



1 xícara  de  castanha  de  caju hidratar 24  horas  ou  ferver  15 minutos.  Reservar.

1 xícara  de grão de  bico  cozido
1 Berinjela  picada
1 cebola picada
4  dentes de  alho
1 lata  de tomate  pelado  






Liquidificador
Castanha de caju  com  1  xícara  de água quente até virar  um CREME



Refogar
na  frigideira  coloque azeite (pouco)
berinjela
grão  de  bico
Reservar.


Molho de tomate
Alho
Cebola
Tomate pelado
Deixe apurar


Juntar  
o  refogado  de berinjela  e  grão  de bico
Molho  de tomate

Refogar alguns  minutos.

Juntar o  creme de  castanha  de  caju
Acerte  o  sal

Desligue  e  acrescente  salsinha  fresca



Sugestão
Sirva com  arroz  com  chia e  salada de repolho com rúcula









Nenhum comentário:

Postar um comentário